更新記録
2004.04.01
トップ || 公演案内 | 劇団概要 | 稽古場 | 支持会 | 座員連名 | 付属研究所 || お問合せ


角野卓造

2001年からの主な舞台出演作

年度 初日月 演目 役名 主な劇場
2004 1 缶詰 箱崎壮一郎 地方公演のみ
2003 ★新国立劇場小劇場 THE PIT,10月9日〜11月3日、井上ひさし作、栗山民也演出『夢の泪』
4 缶詰 箱崎壮一郎 地方公演のみ
2002 10 缶詰 箱崎壮一郎 地方公演のみ
★ 新国立劇場小劇場THE PIT、5月9日〜26日、アントン・チェーホフ作、小野理子訳、栗山民也演出、『ワーニャおじさん』
★ 芸術座、1月2日〜2月27日、橋田壽賀子原作・脚本、石井君子脚色、石井ふく子演出『渡る世間は鬼ばかり』
2001 ★PARCO劇場、10月8日〜11月11日、三谷幸喜作・演出『バッド・ニュース☆グット・タイミング』
★新国立劇場、5月8日〜31日、井上ひさし作、栗山民也演出『夢の裂け目』

2001.08.10A&E



トップ || 公演案内 | 劇団概要 | 稽古場 | 支持会 | 座員連名 | 付属研究所 ll お問合せ

Copyright(C) 1997-2004 株式会社文学座
本ホームページの記載内容についての無断転載を禁じます。
このホームページの著作権は株式会社文学座に帰属します。